Новый M.2 NGFF PCI-E X16 слот карты передачи добыча M2 удлинитель Кабель SATA к 6pin Питание Riser Card для BTC устройства
New - 30 %

Новый M.2 NGFF PCI-E X16 слот карты передачи добыча M2 удлинитель Кабель SATA к 6pin Питание Riser Card для BTC устройства

Доступен к заказу
₽ 589.41
₽ 412.00
Количество товаров:

 Новый M.2 NGFF PCI-E X16 слот карты передачи добыча M2 удлинитель Кабель SATA к 6pin Питание Riser Card для BTC устройства   О Описание :  Особенности
1. Модель : VER006 C
2. Графический источник питания с использованием 4 330 мкФ твердотельных конденсаторов, более безопасный, более эффективный и практичный.
3. передача карты 6 PIN интерфейс 12 В для укрепления блока питания DC-DC, так что видеокарта от материнской платы не зависит от платы, которая в мульти-видеокарте уменьшить нагрузку на материнскую плату.
4. Использование оригинального разъема для карт памяти, видеокарты и разъема лучше контактирует.
5. Разъем pci-e использует многослойный экранированный провод, самый длинный может быть подключен к 3-м без затухания сигнала.
6. USB кабель мягкий и стабильный, легко отслеживать, видеокарты могут быть размещены по желанию.
7. Слот оснащен фиксированной пряжкой, более удобно снимать видеокарту и фиксированную видеокарту, видеокарта не отвалится от слота.
8. Разъем pci-e с многослойным экранированным проводом, самый длинный может подключить 3 м сигнал не ослабит, чтобы обеспечить целостность сигнала. Технические характеристики :
1.

Основные характеристики

Бренд:
h1111z
Тип интерфейса:
Компьютерная шина PCI Express,USB
Упаковка:
Да
Артикул:
AC3099
Тип:
Add On Cards, M.2 NGFF To 16x GPU Usb 3.0 Extender Riser

Похожие товары в категории